Бизнес на здоровье и жизнях, как работают компании реализующие препараты для похудения

БАДыНа чем строится бизнес компаний, реализующих препараты для похудения. Рассмотрим в качестве примера  всем известный «Гербалайф», многие до сих пор не понимают, что на самом деле навязывают дистрибьюторы, обещая не только избавление от лишнего веса, но и полное выздоровление. Вот как так отзывается о своей продукции, представитель  компании «Гербалайф Интернэшнл» Джиллиан Форд: « Продукты нашей фирмы, не являются лекарствами, а следовательно, не помогают при лечении каких бы то ни было заболеваний. «Гербалайф» может принимать любой человек, но страдающим серьезными заболеваниями, перед переходом на любой метод коррекции веса, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом».

Из вышесказанного, следует, что все продукты компании «Гербалайф Интеранэшнл», не вредны и полностью бесполезны. Но над другими  заявлениями  Джиллиан Форд  необходимо задуматься: «Программа применения продуктов «Гербалайф» разработана для снижения и поддержания  веса и заодно для улучшения его питания».  Каким образом происходит снижение веса и корректировка рациона? Представители компании, обосновывают это так: «Наряду с приемом продуктов компании «Гербалайф», нужно уменьшить количество калорий до 700 за день». Конечно же, стремительное снижение калорийности пищи, неизбежно повлечет за собой снижение веса. Тогда зачем платить деньги за препараты, если достаточно снизить потребление калорий.

Компания «Гербалайф Интернэшнл», зарабатывает деньги не на реализации препарата, а на сбыте  так называемых контрактов на план зарабатывания денег. Работают по такой схеме.

БАДы — это грандиозный обман, не дайте себя обмануть

Придумали миф, основанный на том, что у президента компании Марка Хьюза умерла мать, от болезней вызванных ожирением, желая сбросить вес, она придерживалась строгой диеты, однако, организм не выдержал. Марка Хьюза, это настолько поразило, что он взялся за поиски безопасного метода для похудения.  В своих исследованиях он соединил диетические принципы,  устои тибетской медицины и разработки ученых Американского комического агентства по исследованию питания для астронавтов.

Результатом кропотливой работы, стал потрясающий продукт «Гербалайф». Но, в виду того, что  Марк Хьюз, относится очень тактично к области питания, он не желает публичной огласки своей компании и отдаёт предпочтение распространению через дистрибьюторов.

Так создали многоуровневую сеть  -пирамиду дистрибьюторов, с ними подписывают договор, который нужно оплатить. Так, компания зарабатывает на продаже контрактов. Дистрибьюторы, стремясь оправдать потраченные деньги на контракт, обманывают доверчивых людей, втюхивая им «чудодейственные» препараты.  Следовательно, бизнес компании основывается  не на продаже своих разработок, а на продаже контрактов дистрибьюторам.

Непонятно, зачем тратить деньги на бесполезные препараты, если в любом случае от них требуют уменьшить потребление калорий до 700 ккал.  Ведь результат будет равносильный, с разницей лишь в том, что потратите не малые деньги на бесполезный препарат.  Все просто, люди как всегда в поисках «волшебной пилюли», решающей все их проблемы, с лишним весом и со здоровьем заодно.

Еще одно известное средство для избавления от лишнего веса – голландский парафармацевтический препарат  «Ультраит Шлак».  Препарат состоит из: лецитина, алоэ, цвет терна, корней и листьев одуванчика, стеарата магния. Как заверяют производители, это  чудодейственное  содержимое – содействует наилучшему усвоению белков и жиров и еще стабилизирует артериальное давление. В инструкции по применению написано, что препарат необходимо принимать  перед едой, по 1 – 2 таблетки 3 раза в день. Длительность приема препарата составляет 25 дней, после чего человек потеряет 8 кг.

Далее возникает вопрос, а благодаря чему человек теряет вес? Ответ кроется в рекламе: «Употребляя таблетки, нужно питаться только растительной пищей, существенно ограничив употребление жирных продуктов, разрешается незначительное количество творога, яиц и сметаны (как замены сливочного масла)».

А ведь это, на самом деле эффективная диета, тогда зачем принимать таблетки? Поскольку придерживаясь такой программы похудения, человек,  так или иначе,  потеряет вес, а таблетки, для   психологической поддержки. Человек, употребляя бесполезные таблетки, верит, что они,  помогут ему избавится от лишнего веса.

Такова тактика продажи всех препаратов для похудения: «Программа контроля веса «Виталит», рассчитана для диеты,  не превышающей 1000 – 1500 ккал в день.

Таблетки «Санрайдер», в инструкции указано, «ваше питание не должно превышать 1500 ккал в день».

Тибетская смесь  «Гуо», употребляется вместо пищи, 3 раза в день (вместо завтрака обеда и ужина). Так добиваются снижение калорийности рациона до 300 – 500 ккал в день.

Низкокалорийные продукты «Weekplan» (производство Голландия), советуют не превышать 700ккал в день.

То же самое относится к «Экстракту Куйкэ», разработка тибетских врачей, аферисты любят ссылаться на Непал или Тибет.

В США, мошенники избрали другой путь, здесь ссылаются на киргизскую или таджикскую древнюю медицину.

.
 
 
Понравилась статья поделитесь ей:
Статья прочитана 451 раз(a).
 
 
© 2015 Все права защищены
.