Фторирование -очередной грандиозный обман человечества

До  недавнего времени все были уверены, что фторированная вода и зубные пасты, помогают сохранить здоровье зубов, являясь отличным профилактическим средством от кариеса. На протяжении не одного десятилетия, через рекламу, врачей и ученых велась активная пропаганда пользы фтора. Ситуация не изменилась и до сегодняшнего дня, но все больше ученых отказываются умалчивать и тем более правду уже не скрыть обмане человечества.

По мнению доктора Р. Картона, когда занимавшего должность в ЕРА Environmental Protection Agency – управление охраны окружающей среды США, «Фторирование – это величайший обман нашего времени, если не всей истории». Многие ученые утверждают, что фторирование опасно для здоровья: он может приводить к врожденным дефектам, раку и ранней смерти.

Доктор А. Е. Банник, в своём труде «Выбор – чистота», заявляет: «Фторирование питьевой воды – преступление, крайне не научно, это химическая война». На сегодняшний день источников поступления фтора в организм множество: фтор есть не только в зубной пасте, воде, но, и в напитках, соках, и в продуктах приготовленных на основе фторированной воды.У 60% детей зубной флюороз – размягчение и пятна и дефекты разного цвета и формы.
Весь перечень токсического воздействия фторида натрия, используемого для фторирования воды и зубных паст.

В основном станции фторирования воды используют фторид наряду с сульфатом алюминия, при смешивании эти вещества превращаются в токсический фторид алюминия- это  абсолютно чужеродный компонент для всего живого. Организмом он не выводится,  постепенно разрушая почки, накапливаясь в головном мозге,  провоцирует  болезнь Альцгеймера – старческий маразм.

Фторид из зубной пасты или бутилированной питьевой воды, абсорбируется организмом человека, скапливаясь в костной ткани, зубах. Достаточно 20 – 40 мг фторида, (в соответствии с СаНПином уровень фтора в воде должен быть от 0,7 до 1,5 на литр, многое зависит от области, самые фторсодержащие зубные пасты «Aquafresh», «Colgate» «Blend-a-med » и «Glister Amvay» от1200,  до  1300-1500 ррм –это профилактические зубные пасты) чтобы парализовать работу ценного фермента фосфатазы, отвечающего за формирование и здоровое состояние костей. Любые отклонения в уровне фосфатазы в плазме крови, говорит о зарождении патологии. Сейчас имеются сведенья о двух подвидах фосфатаз – щелочная, необходимая для кальциевого обмена и нормальной работы печени, и кислотная фосфатаза. Если кальциевый обмен нарушен, из фторида, то кости становятся толще но, хрупкими и ломкими.

Уже в начале 80 – х, были подтвержденные факты, что фторид, стимулируя рост костей, приводит к их деформациям, так же и к пяточным шпорам. Серия исследований, выявила связь между переломами шейки бедра и поступлением фтора в организм.

Ученые из национальной лаборатории Агонны, пришли к выводам, что фториды – это канцерогены, еще в 1988 году, обнародовав результаты исследований, в которых объяснили, каким образом фториды влияют на формирование раковых клеток.

Доктор Цуцуи из Японии опубликовал труд, где подробно изложил не только процесс преобразования здоровых клеток в раковые, но, и генетические нарушения в связях клеток, и влияет на течение беременности.

Более того, по заказу правительства США,  ученые анализировали 156 смертей от рака и пришли к выводам, что скопившейся в костных тканях фторид, в том или ином случае приводит к раку или иным смертельным заболеваниям.

Исследования доктора Дина Бёрка – лучшего химика, бывшего руководителя Национального Онкологического Центра США, продемонстрировали, что фтор, находящийся в воде и зубных пастах, провоцирует, около десяти тысяч смертей от рака в год. Еще одно исследование выявило, что уровень возникновения остеосаркомы (костной раковой опухоли) у детей, выше  регионах, где регулярно фторируют питьевую воду. Дин Берк, заявляет, что «фторирование воды и зубной пасты, провоцирует большее количеству смертей от рака, чем другие химические компоненты».

Доктор Ямоянис, в своей книге Dr. John Yiamouyiannis «The Aging Factor», излагает факты, подтверждающие, что от отравления фтором каждый год умирает 30- 50 тыс человек. И что фторид нарушает иммунную систему, иными словами – приводит к синдрому иммунодефицита, способствуя появлению СПИДа. Он указывает на всеобъемлющее угнетение фторидом ферментных процессов, приводит к раннему старению из – за всеохватывающего разрушения: генетики, коллагена – соединительной ткани, иммунной системы, так же доктор доказал негативное воздействие фтора на детородные функции.

Опыты компании Procter & Gamble Co, выявили, что  даже   половина концентрации, от установленной нормы фторида воде, приводит к нарушениям на генетическом уровне, в человеческих культурах тканей,  и у подопытных мышей возникают хромосомные абберации.

 

.
 
 
Понравилась статья поделитесь ей:
Статья прочитана 422 раз(a).
 
 
© 2015 Все права защищены
.