Фторированная вода и фторсодержащие зубные пасты — отравляют миллионы

Один из лучших ученых – биохимоков Дж. Йамуяннис, в своё вермя занимал должность редактора по биохимии в мировом химическом информационном центре «Chemical Abstracts Service». В своей книге «Фтор фактор старения», излагает свой взгляд на проблему фторизации: «С таким союзником, как правда, легко победить. Правда в том, что фторирование хронически отравляет миллионы». Когда он понял, что фторирование опасно для здоровья, и заявил об этом, то уже через несколько недель, его заставили уйти в отставку.

Фтор вредит шишковидной железе (органу интуиции или 3-ему глазу)?

Шишковидная железа (эпифиз) – железа небольших размеров, находится между левым и правым, обеспечивая между ними взаимодействие. Шишковидная железа формирует иммунитет, в норме она оберегает мозг, от вредного влияния свободных радикалов.

Эзотерики считают, что в шишковидной  железе обитает наша душа. Активация шишковидной железы, возвращает здоровье физическое и даёт духовную силу, для осуществления целей.

Шишковидная железа отвечает за формирование гормона «молодости» — мелатонина, который отвечает за формирование половой и духовной зрелости. Мелатонин, производится шишковидной железой из серотонина – элемента, отвечающего за высшую мыслительную функцию — просветление человека.

Исследование влияния фтора на шишковидную железу не проводилось до 1990 года

Инициировала эти исследования врач Дженифер Люк из английского Университета «Surrey» она выяснила, что шишковидная железа в первую очередь попадает под негативное влияние фтора. Исследование показало, что чрезмерное поступление этого вещества, на уровне шишковидной железы,  снижает защитные возможности организма и вызывает серьезные нарушения полового созревания.

 

Сильней всего фор бъет по щитовидной железе, фтор и йод – это вещества галогены, а всякий галоген, с меньшим атомным весом подменяет в соединениях галогены с большим атомным весом, в рамках своей группы. А поскольку у йода, атомный вес больше, чем у фтора, то фтор заменяет йод в усвояемых элементах, приводя к его недостатку.

Поэтому уровень заболеваний щитовидной железы, серьезно вырос с начала  внедрения фторизации. Щитовидная железа, отвечает многие процессы и нарушения ее работы влечет серьёзные последствия, и ожирение не самый страшный.

Фтор реагируют с алюминием (который все еще присутствует в посуде), образуя фторид алюминия, соединение преодолевает гематоэнцефалицеский барьер, который защищает мозг. Попадая в него фторид алюминия оседает в нервных клетках, что приводит к слабоумию, психические расстройства. Поэтому США, где фторируется 66% питьевой воды, лидер по психическим, нервным расстройствам и слабоумию.

Мало кто обращает внимание, на эту информацию.

Что же будет с металлургической химической промышленностью, если люди прислушаются информация и взбунтуются, запретят фторирование, а значит многие заводы обонкротятся а люди потеряют работу.

Но все же есть страны где фторирование запрещено: Чехия, Австрия, Бельгия, Дания, Венгрия, Голландия, Франция, Германия, Финляндия, Норвегия, Люксембург, Шотландия, Сев Ирландия, Швеция, Швейцария, Китай, Япония.

.
 
 
Понравилась статья поделитесь ей:
Статья прочитана 812 раз(a).
 
 
© 2015 Все права защищены
.