Против рака витамин В17

витамин В17Витамин В17 или Laetrile –лаетраль, амигдалин, летрил, извлекается из вещества амигдалина, обнаруженного в косточках абрикоса, персика, вишни, сливы,  семян яблок и ядрах миндаля, поэтому его называют – амигдалин.  Его противораковое действие открыли еще в 1950 годах. До сих пор официальная медицина отказывается признавать антираковые свойства витамина В17.

Лекарство против рака

Молекула  витамина В17, состоит из соединений:  цианида, бензальдегида,  плотно объеденных двумя соединениями глюкозы.  Чтобы цианид, начал действовать,  необходим фермент-  глюкуронидаз, содержащийся в значительных количествах исключительно в раковых клетках.

Более того,  польза витамина В17, в следующем: укрепление иммунитета, нормализация артериального давления и улучшение общего состояние здоровья.

С 1950 года, американцы  скрывают правду, об антиканцерогенном действие витамина В17,  как только врач официальной медицины, посмеет прописать, или порекомендовать В17 пациенту, его деятельность тут же прикрывают, объявляют вне закона или разоряют.

Вот, что написали в то время, в отчете ученые из  центра Мемориал Слоан – Кеттеринг, флагмана   в борьбе с раковыми заболеваниями в Америке : «Есть результаты исследований, которые доказывают,  что витамин В17 действительно помогает против рака, пациент чувствует себя гораздо лучше, даже начинает поправляться. Но, прописывать витамин В17, больным раком,  мы не можем. Ведь это разрушит, всю Американскую медицинскую империю, кто тогда будет обращаться к врачам».

Раскрыл, заговор Ральф Мосс, когда ему поручили написать о докторе Канемацу Сугиура. Как раз этот доктор изучал действие лаэтрила на лабораторных мышах.

Ральф Мосс, в семидесятых получил степень магистра в Стэнфордком университете и работал в отделе связей с общественностью в медицинском Нью –Йоркском центре Мемориал – Слоун-Кеттеринг. Где и проводились исследования влияния витамина В17 на лабораторных мышах, результаты исследований потрясли Ральфа. Он узнал, что лаэтрил, способен замедлить рост раковых клеток на 90%.Мосс получил моральный шок, от того, что ученые замалчивают факт что открыли лекарство против рака. Поэтому стал собирать информацию, которую опубликовал в книге.

Более того, в  1971 году FDA, запретила  всем врачам прописывать  лечение и любые вещества, содержащие витамин В17. Мотивируя это тем, что в нем содержится опасный для здоровья цианид. Когда доктор Ральф Мосса, рассказал о лечебных свойствах витамин В17, на пресс – конференции, то его немедленно вывели из зала.  Позже, в 1991 году он писал книгу: «The Cancer Industry. The classic Expose on the Cancer Establishment» — «Индустрия рака. Классическое обличение ракового истеблишмента» Ralph Moss.

Безопасность витамина В17

Больных раком, запугивают тем, что вещество якобы токсично, забавно, а ведь химиотерапия – смертельный яд.

Джун де – Спейн, бывший токсиколог и фармаколог  привела исследование для FDA, чтобы оценить токсичность лаэтрила.

Исследования проводили на трех группах крыс, первую группу кормили белым хлебом,  вторую хлебом из  цельной пшеницы, а третью лаэтрилом, через 3 месяца, первая группа крыс была мертва, вторая группа употребляющая хлеб из цельной пшеницы, чувствовала себя удовлетворительно, у третье группы питающаяся В17, состояние здоровья было в разы лучше.

Результаты исследований организованных  FDA,  опубликовали в «The Little Cyanide Cookbok», ученые пришли к выводам: «Белый хлеб в 70 раз токсичней, чем витамин В17.

Витамин В17 против рака

Один из самых распространенных видов рака у мужчин – рак простаты. Ученые Южной Кореи, исследовали способность амигдалина вызывать смерть раковых клеток в человеческих клетках рака простаты. Ученые подготовили вытяжку амигдалина на водной основе,  которую назвали «естественным цианидо – содержащие вещество», содержащиеся в изобилие в семенах растения пруназин, которое использовалось для лечения рака и облегчения боли.

Результаты исследования, показали, что амигдалин вызывает апоптоз двух типов раковых клеток простаты.  Выводы: «Амигдалин, дает возможность лечения рака предстательной железы».

С целью урегулирования спора о том, что витамин В17 имеет противоопухолевый эффект, в 2014 немецкие ученые проводили исследования, результаты которого опубликовали в научном журнале «PLoS ONE», в котором подтверждается антиканцерогенное действие амигдалина. Витамин В17, действительно снижает рост и размножение трех различных клеток рака мочевого пузыря.

В 2005 году, исследователи из Университета Кенг Хи в Сеуле, это Южная Корея, воздействовали на одну группу клеток рака толстой кишки амигдалином, а другу оставили не обработанной, для сравнения уровня воздействия на гены раковых клеток. Исследование выявило, что амигдалин  компрессирует на downregulating гены клеточного цикла в раковых клетках. Поэтому может быть использован в качестве терапевтического и противоопухолевого препарата.

Китайские ученые в 2014 году опубликовали статью. (на основе исследований) где описывался противоопухолевый эффект амигдалина. В публикации говорится, что: «амигдалин натуральный продукт, имеющий противоопухолевое действие, без побочных эффектов, причем его распространение достаточно широкое и доступен всем».

Люди излечившиеся от рака амигдалином

Санди Рог, в конце 2010 года поставили диагноз, Т- клеточная неходжкинская лимфома, четвертая стадия. Ее врач, прописал ей химиотерапию, позже ей трансплантировали стволовые клетки, но после пересадки стволовых клеток, ее печень отказала. Поэтому ей прописали еще больше препаратов, через время рак вернулся и дал метастазы. Санди, приобрела витамин В17 у врача натуропата и принимала по 1000 мг в день и только после 8 недель рак отступил а затем полностью исчез.

Джейсон Вале, экс – чемпион мира по армрестлингу, поставили диагноз рак, после 18 операций и химиотерапии и облучения, рак ушел. Но через пол года вернулся в еще более тяжелой форме, чем до этого. Через несколько месяцев употребления семян из персиков и абрикос, рак ушел. После, выздоровления Джеймс, помогал другим больным рекомендуя амигалдин, за что его посадили в тюрьму на 5 лет.

Бабетта Гарфилд, в 2001 году диагностировали рак молочной железы в 3 стадии, онколог порекомендовал химиотерапию, для уменьшения опухоли перед операцией. Но Бабетта, отказалась от химиотерапии и операции. Она полностью вылечилась от рака благодаря витамину В17.

И таких случаев очень и очень много

.
 
Метки текущей записи: , , ,
 
Понравилась статья поделитесь ей:
Статья прочитана 1185 раз(a).
 
 
© 2015 Все права защищены
.