Возможно, вы пользуетесь или употребляете продукты, в состав которых входят человеческие клетки

фетальная терапияРазвитие и востребованность фетальной терапии и косметики спровоцировало увеличение количества абортов на поздних стадиях. После УЗИ, врач настоятельно рекомендует сделать аборт, угрожая патологией плода или заявляя, что развитие плода замерло. Если верить официальным данным в России делается шесть миллионов абортов в ежегодно в США – 1, 6 млн, из них 1,5% на поздних сроках.

Вещества, полученные из человеческих эмбрионов входят в состав противовоспалительных кремов, очищающих лосьонов, питательных кремов для век, зубных паст, антицеллюлитных средств российских, французских и немецких производителей.

Наиболее востребован коллаген соединительной, хрящевой и костной ткани, из абортированных плодов,  входящий в состав 5 марок кремов и 12 видов шампуней и жир в производстве мыла в Великобритании.

«Фетальная»  косметика животного происхождения маркируется так: «Liquor amnii» (амниотическая жидкость), «плацентарные протеины», «экстракты Ovar», «протеины фетальной кожи», «Hepar», «Placenta»,  «Amnion», «Cutis»

Продукты человеческого происхождения маркируются как «Fetal», «Human».

В Российском научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии, основанном в Москве американцем Мольнаром, под руководством Г. Т. Сухих. Делают омолаживающие уколы (от 500 до 2000  за одну инъекцию) из омолаживающие вещества получены из абортированных на поздних сроках младенцев. Клиник занимающихся подобной деятельностью более 13 по всей стране.

Биотехнологическая компания ведет клинические апробирование эмбриональных стволовых клеток на пациентах страдающих прогрессивной слепотой.

В Америке пара планировала зачать ребенка, чтобы потом сделать аборт на позднем сроке, чтобы отец смог использовать почки младенца для трансплантации себе.

Senomyx – биотехнологическая компания, производящая усилители вкуса из клеточной линии НЕК 293 – клетки абортированных детей, технология запатентована в США патент 5681932, цена одного флакона 534 евро. Усилитель вкуса поставляется известным производителям продуктов питания: Nestlé, Кока-Кола,  Cadbury Adams ООО, Solae, PepsiCo, суп Кэмпбелл, Kraft Foods.

В 2011 году общественная организация Про – лайф, организовала широкомасштабный протест, против применения абортированных элементов для производства продуктов питания. Только Campbell Soup, откликнулась на призывы организации и разорвала контракт с Senomyx.

Сенатор Оклахомы Ральф Shortey, запретил в 2012 году, пищевые продукты и товары, в которых присутствуют компоненты абортированного эмбрионального материала, за что его сразу же атаковали СМИ.

Когда 12 летнему мальчику из Флориды стало известно, что Пепси использует клетки абортированных детей, он развернул компанию «Школы для жизни», по исключению из всех школ их округа продуктов Пепси. Компания конечно же была против, заявляя что работа с Senomyx, необходима для производства вкусных и низкокалорийных продуктов.

Под давлением общественности, которая бойкотировала продукцию Пепси – колы, в 2013 году расторгла  договор на 30 – миллионов долларов с Senomyx.

Недопустимо использование клеток абортированных  плодов, в качестве основы для вкусовых добавок – НЕК 293, стимуляторов вкуса.

Из открытых источников информации, можно узнать,  как используются абортивные ткани.

.
 
Метки текущей записи: , , , ,
 
Понравилась статья поделитесь ей:
Статья прочитана 1916 раз(a).
 
 
© 2015 Все права защищены
.