Болезни и хлеб, что их связывает

Технология изготовления термофильных дрожжей, разрушительна для всего живого. Как продукт, предназначенный для употребления в пищу,  может  производиться такими чудовищными методами?

В мелассу добавляют воду,  затем  обогащают смесь  хлорной известью, серной кислотой, и все это совершается,  в соответствии с ГОСТом.

А между тем,  учёными давно раскрыт и доказан механизм губительного влияния  термофильных дрожжей на здоровье человека.

Но,  несмотря на это, в хлебопекарском производстве давно отказались от использования  природных,  естественных  заквасок, солода, ржаных  или хмелевых дрожжей,

Термофильные дрожжи — сахаромицеты,  не являются натуральными, природными, это творение «рук человеческих».  Сахаромицеты более выносливы в сравнении с живыми клетками организма. На них не влияют  перепады температуры, уровень pH, состав кислорода.  Представьте себе, даже при разрушении оболочки, клетка термофильных дрожжей остается живой. Они выдерживают температуру более 500⁰С.  Оказываясь в человеческом организме,  уничтожать микрофлору кишечника,  размножаясь,  вырабатывают  аскоспоры,  которые проникают в кровеносную систему, разрушают  клеточные мембраны, ослабляя защитные функции.  Тем самым, провоцируя развитие раковых опухолей.

Употребление продуктов с содержанием термофильных дрожжей со временем приводит  к нарушению работы систем: иммунной, дыхательной, пищеварительной — прогрессируют процессы брожения и как следствие  развивается гниение в кишечнике.  Что создаёт благоприятную среду для развития патогенных организмов, разрушается щеточная кайма, открывая дорогу: вирусам, бактериям, паразитам, вирусы они свободно проникают в кровоток, изменяя биохимическую структуру крови, развивается бактериемия — кровь загрязняется продуктами жизнедеятельности бактерий,  организм закисляется.   Формируются микротромбы, изнашивается  и ослабевает лимфатическая система. Организм загрязняется токсинами, ослабляется защитные и пищеварительные  функции кишечника.

Кишечник в таком состоянии уже не способен нормально усваивать и вырабатывать витамины, организм не дополучает в нужном количестве микроэлементы, самый важный – кальций. Который,  уходит на ослабление губительного влияния чрезмерного количества  кислот, образующихся вследствие процессов брожения в кишечнике.

Пища с содержанием термофильных дрожжей, провоцирует не только закисление организма (ацидоз – изменение кислотно – щелочного баланса в сторону  повышения кислотности), развитие злокачественных опухолей, но и формирование песка и камней в поджелудочной железе, желчном пузыре, образованию жировой ткани вокруг органов,  или наоборот дистрофию. Итог один – происходит неминуемое  патологическое  изменение внутренних  органов.

Главный признак закисления организма –  повышение холестерина в крови, из – за завышенной кислотности,  травмируются внутренние стенки сосудов, организм пытается залечить их с помощью холестерина, залатывая им,  поврежденные стенки.

Ацидоз, на ранних стадиях проявляется быстрой утомляемостью, мышцы болят из – за повышенного содержания кислоты и теряют эластичность, человек становится  раздражительным, после приема пищи появляется горечь во рту, налет на языке,  развивается гастрит.

Организм старается сам побороть повышенную кислотность, расходуя драгоценный щелочной резерв: натрий, кальций, железо, калий, магний. Недостаток щелочных минеральных компонентов из костной ткани, провоцирует хрупкость, что приводит к остеопорозу даже в молодом возрасте.

У детей,  врачи  отмечают низкий уровень кальция в крови, в норме этот показатель должен быть не меньше 9 – 12 единиц, а теперь он не доходит  до 3 единиц.

Со временем нарушается анатомическое строение, из – за постоянно вздутого кишечника,   пищеварительная система и легкие, находится в зажатом состоянии, а желчный пузырь меняет форму и сдвигается из своего места.  В норме органы: желудок, поджелудочная железа, печень, сердце и легкие массируются диафрагмой при дыхании, поднимающейся и опускающийся от 4 до 5 –го межреберья.

Многие не догадываются об истинной причине своих болезней,  а,  тем более, что хлеб может быть одной из причин многих  серьезных  заболеваний, ведь «Хлеб, всему голова» правда,  слишком страшна,  и мало,  кому нужна.

За счет кого будет процветать фармакологическая промышленность, и кто обеспечит безбедную жизнь врачам и производителям,  продавцам БАДов?

.
 
Метки текущей записи: , , , ,
 
Понравилась статья поделитесь ей:
Статья прочитана 915 раз(a).
 
 
© 2015 Все права защищены
.