Вся информация о чудодейственных веществах, которые делают нас моложе.

Приходит время и возникает необходимость подкорректировать, кое какие черты лица, не прибегая к каким – то кардинальным мерам, а при помощи инъекций красоты. Для инъекций красоты используют разные препараты, все они сделаны из одних и тех же ингредиентов —  биоразлагаемых или синтетических. Что это, за чудодейственные  инъекции красоты и каков и них принцип действия?Ботулотоксин – это яд,  который человек научился применять себе во благо. Образуется «бутолический токсин», в результате жизнедеятельности и развития бактерий ботулизма. Изначально его применяли для лечения неврологических расстройств. После отрыли его возможность противостоять мимическими морщинами.Принцип воздействия; ботулотоксин вводят в районы образования мимических морщин —  «гусиные лапки», носогубные складки, лоб, переносица, закрывая передачу нервных импульсов. Таким образом мышцы не получая импульсов не сокращаются и морщинка постепенно разглаживается. Ботулотоксин действует только на те морщины, которые образовались  из – за двигательной активности.

Препараты на основе ботулотоксина могут быть бесполезными по причине присутствия в организме человека антитела ботулотоксина, произвели прививку.

Гиалуроновая кислота – это натуральный увлажнитель кожи, сначала гиалуроновую кислоту добывали из гребешков птиц, позже её для производства стали применять биотехнологии. Гиалуроновая кислота – это одно-единственное вещество, которое совершенно одинаково как у человека, так и у животного. Гиалуроновая кислота применяется для контурной пластики, биореввитализации, в чистом виде её используют в мезотерапии, она распадается в коже уже через 24 часа. А при контурной пластике  останавливают свой выбор  на биодеградирующим гелям на основании стабилизированной гиалуроновой кислоты – она дольше не распадается в дерме.  После инъекции, на проблемном  месте  образовывается объём который как бы «выталкивает» морщинку наружу, так скрадывается  не чёткий рельеф кожи и морщины.

Силиконы – это синтетические биополимеры – исходник первых препаратов для контурной пластики, в наше время применяется очень редко. Препарат вводят под кожу для коррекции черт лица, благодаря нахождению в дерме. Силикон остаётся в организме человека на всю жизнь, потому что не рассасывается и не разлагается, что может привести к проблемам со здоровьем. Силикон также способен образовывать неподвижную капсулу, это похоже на уплотнения,  неровности. В это место нельзя вводить всякий  из нынешних  биодеградируемых препаратов, это может дать толчок смещению синтентического материала – который начнет перемещаться в тканях, насыщая их. «Синтетику» почти нереально удалить, и если вам вводили подобные составы, и вам нужно снова что – то  подкорректировать, то делать это нужно таким же средством.

Свиной коллаген вещество животного происхождения. Последствия инъекций коллагена сберегаются 6 – 8 месяцев и даже до года, но может быть отторжение. Из – за животного происхождения коллагена, организм остро реагирует на чужеродное вещество. Организм, от коллагена не возможно очистить всецело.

Из – за того что коллаген  может привести к аллергической реакции, нужно за месяц перед инъекцией, пройти специальный тест.

Кальций — вещество, которое добывается из зародыша зуба овцы, лечащие вещества на основе кальция использовались в урологии и были только медикаментозными. Основное положительное качество кальция – это то, что он долго находиться в зонах инъекций. А следовательно, возрастные изменения долго не дают знать о себе. Но в следствие возрастных изменений, может происходить видимая дисгармония зон, в которые был введен препарат, и тех частей лица, где не было вмешательства.

.
 
Метки текущей записи: , , , ,
 
Понравилась статья поделитесь ей:
Статья прочитана 402 раз(a).
 
 
© 2015 Все права защищены
.